外貿衣服.原單.無標剪標您好,我有些問題寫請問達人您,我想請問在網路上那些所謂您好,我有些問有巢氏房屋題寫請問達人您,我想請問在網路上那些所謂"外貿衣服"有什麼"原單"、"跟單"、好房網'無標"、"剪標"....之類的說法,究竟這些商品差異在那?能否批回在網路上販售,是否會有澎湖民宿些品牌侵權問題?外貿服飾因在大陸下單會有一些驗貨的流程瑕疵品被公司打下來一般公司會銷毀 或租屋合約註明不可外流但還是會被一些沒基本概念的大陸工廠拿出來處理這種的就是" 原單 " 可惜租屋網的是會有瑕疵的問題跟單其實比較不可能  外貿的商品數量下單是幾萬幾千件就算你下100件591  你想工廠會接這樣的小單嗎更何況一般都是公司會量好用布量再給工廠生產就算是要讓你跟也租房子沒有多的布可以為你生產所以會說跟單的 就是copy單無標跟剪標是一樣的事  因為要過海關避買屋免過不了就把衣服上面的標給剪掉或直接跟工廠說不要車上去話說那麼多其實都多的因為你後面問到重賣屋點了能否批回在網路上販售,是否會有些品牌侵權問題? 是的會有 你在台灣尤其是網路更那賣 因為房地產跑不掉喔
創作者介紹

lonely

eahvvkbkkycg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()