新華當鋪社 發英國一架警用直升機11月29日深夜在蘇格蘭最大城市格拉斯哥市中心一處知名酒吧的屋頂上墜毀,至少6人死亡。警方說,已有32名傷員入院治療。當地時間22時25分(北京時間30日6時25分)左右,一架歐洲直升機公司生產的 EC135 T2 警用直升機墜毀於蘇格蘭克萊德河沿岸的“克盧撒酒吧”屋頂。蘇格蘭警方一名發言人說,這架直升機當時載有兩名警官和一名飛行員。事故發生後,消防、醫護等應急機構立即行動,警方封鎖現場,方便在現場實施救援。高級警官羅絲說,32名傷員被送入格拉斯哥多家醫院治療,警方正努力尋找仍然困在建築內的人員。當地居民克萊爾告訴記者,這家酒吧在當地“非常受歡迎”,周五晚上通常顧客盈門。目擊者回憶,一個流行樂隊當時正在酒吧內演出,氣氛熱烈,而直升機墜毀沒有任何先兆,讓不少顧客驚慌失措。高級警官菲茨帕特裡克說,當局正對墜機原因展開全面調查,但現階段無法提供關於直升機為何墜毀的詳細情況。新華社供本報特稿  (原標題:失 事)
創作者介紹

lonely

eahvvkbkkycg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()